28.07

Вопрос #13919
Алименты

Автор:

Гриша , Город: Сочи / край Краснодарский, 28.07.2017 16:32:09

Суть вопроса:

КАК платить алименты , если я устроился на работу к ИП но там нет бухгалтерии ?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

28.07.2017 16:43
Вы можете обратиться к приставу у которого находится исполнительное производство и уведомить его, что будете оплачивать алименты сами, подтверждая размер заработной платы справками с места работы
Ип сам является бухгалтером. Это его проблемы. Сообщаете приставу, он выносит постановление об удержании алиментов. Вы делаете квадратное лицо. ИП получая постановление идёт на консультацию к юристу. Юрист получает деньги за консультацию и он доволен. ИП сразу начинает соображать как удерживать и удерживает и перечисляет алименты. Все довольны, включая юриста.
28.07.2017 23:53
Мы поможем. Работаем как уполномоченный налоговый представитель. Контакты найдете при нажатии на наш логотип.
28.07.2017 23:56
Ваше дело принести справку с места работы о заработной плате судебному приставу и согласовать с ним оплату алиментов с учетом фактических обстоятельств. В противном случае пристав может рассчитывать задолженность исходя из средней заработной платы по Российской Федерации.
Юрист: Токайчук Сергей Васильевич   Рейтинг 8.0
29.07.2017 13:37
Получите у ИП справку Ваших о доходах (зарплате). Отсканируйте. Напишите заявление в УФССП Краснодарского края через официальный сайт в разделе обращения граждан с просьбой направить постановление о взыскании алиментов с Вашей зарплаты в адрес ИП и с просьбой о принятых мерах письменно сообщить Вам по почтовому адресу. К заявлению прикрепите скан справки. В заявлении оставьте контактный телефон. После получения приставом Вашего заявления он Вас вызовет к себе для дачи объяснения в часы приема. Возьмете с собой оригинал справки о доходах (до этого сделайте копию). Копию справки оставите себе, а в объяснении напишите внизу: Приложение - оригинал справки о доходах ФИО за период в 1 экз.
Нужны подробности - пишите в лс или звоните. Если консультация полезна, оставьте отзыв в правом нижнем углу под комментарием, в месте отмеченном тремя точками.
Договориться с супругой о том, что будете перечислять алименты на ее счет исходя из той зарплаты которая у вас есть. Если работаете неофициально, то это чревато тем, что ваша супруга подаст на взыскание алиментов исходя из среднего заработка по вашему региону.
22.08.2017 12:11
это не должно быть Вашей проблемой, если судебный пристав направит исполнительный документ Вашему работодателю, то это будет забота Вашего работодателя, однако Вы можете платить алименты самостоятельно в соответствии с соглашением либо судебным актом не дожидаясь мер принудительного взыскания

Другие вопросы:

#68553 11.06.2024 (10:55)

Можно будет сделать Дополнение к заявлению по отмене заочного решения первой инстанции?

Гражданское дело. Районный суд. Защ ПП. Суд был неделю назад. Помощник сказал само решение будет примерно через месяц. Юрист на консультации сказал, что можно подать заявление по отмене до получения решения на руки. В суд было ходатайство об ознакомлении с новыми поступившими документами в суд и о привлечении 3-е го лица. Подали за пару часов до заседания в канцелярию. Потом я узнал что ходатайства не дошли к времени заседания суда. Проблема в том, что не все стороны ознакомились с поступившими перед заседанием документами. Поэтому хотелось бы ознакомиться с решением и документами из дела. А дело пока не дают, мол нет решения. Написать полноценное заявление об отмене будет сложно не увидев дело. А второй раз заявление не подать. 1. Нам ждать решение, извещения по почте, или уже сейчас подавать на отмену заочного решения? 2. Можно потом будет сделать Дополнение к заявлению по отмене заочного решения?
#68550 08.06.2024 (04:26)

Видеосъёмка в поликлинике

Я пришла на приём к врачу --он стал хамить, оскорблять --я включила видеокамеру--он сразу стал нормально себя вести, но вести прием отказался под предлогом, что его согласия на съёмку нет, и сказал медсестре, чтобы она вызвала охранника для моего вывода из кабинета. Обращения к главному врачу бесполезны, смена врача приносит такой же результат. Подскажите есть ли какие то основания для прекращения приема-у врача и имеет ли охранник требовать моего выхода из кабинета? Как правильно действовать в такой ситуации?
#68548 07.06.2024 (17:14)

Наймодатели и наниматели: кто за что платит?

Здравствуйте, уважаемые юристы! Вопрос такого характера: при сдаче квартиры в наём случается, что какая-нибудь техника выходит из строя или требует обслуживания (например, кондиционер требует заправки). Кто в таком случае должен оплачивать данные расходы, если в договоре об этом ничего нет? Я где-то читал, что текущий ремонт должен осуществляться за счёт нанимателей. Так ли это?